Внутренняя Игра

В нас всегда идёт
Игра
между "маленьким"
и "духовным ,большим Я",
проецируется во внешнее
та,
на поверхности отражается.
Образы множатся всегда,
ибо воспроизводит те
идея "Я",
во стремлении к Истине
возможность есть прийти,
к переживанию Я есть,как
Чистоты , Пустоты.


Рецензии