Мечтаешь стать огромным, изобильным

***

Мечтаешь стать огромным, изобильным,
Боишься сгинуть и уйти на дно,
А прорастает ставшее бессильным
В подземной мгле умершее зерно.
В глазах того, кто сверху наблюдает
И подарил нам право выбирать,
Стремящийся к победе проиграет,
А победит способный проиграть.


Рецензии
Мудро!!! Глубоко!!! ЗдОрово!!!

Олег Поварницын   10.06.2019 05:11     Заявить о нарушении