Устала...

Устала стучаться. Мой стук без ответа.
Опять. Повторяться - плохая примета.
Я больше не буду. Уж я постараюсь.
За то, что мечтала, никак не раскаюсь.
Чуть позже, наверно. Пока сложновато.
Мой верный диагноз - тупая расплата
За то, что желала тебя - виновата.
За то, что искала пути угловато.
Теперь мы всё дальше, и некуда деться
От данности этой, мне не отвертеться,
Устала пытаться. Путь этот - не мой:
Неспетая песня, певец был немой...


Рецензии