Отцвела черёмуха, отцвела сирень

            * * *
Отцвела черёмуха, отцвела сирень,
Но какой с утра настал благодатный день:
Светит солнце жаркое, оттого теплынь
И необычайная летняя светлынь…
А великолепная синева небес
Окропляет озеро, окропляет лес,
Слушает порывистый шум лесной листвы,
С высоты любуется множеством травы…
Но цветы июньские тоже ей видать…
Ах, повсюду летняя божья благодать…


Рецензии
Да это факт так оно и есть. Но другие цветут

Сережа Вечностев   09.06.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Серёжа Вечностев, за рецензию.

Александр Забродин 3   10.06.2019 03:42   Заявить о нарушении