БеЗуМнАя!

Безумная.
Безумная.
Безумная.

Зачем же мчаться
нагло впереди...
что заставляет так
безудержно пытаться,
стремиться так отчаянно
к Любви?

Что в ней за сила?
От которой стонет тело!
Что в ней за праздник,
что так сладко на губах...
И почему
без тени и упрека,
она надежно
спрятана в сердцах?

Мы ратуем
и бесимся вначале.
Спасая целый мир
от суеты.
И верим
так отчаянно и страстно,
в наличие
взаимности  Любви.

Безумная.
Безумная.
Безумная.

Зачем же строить
замки из песка...
меняются тела,
желанья,лица.
А ты все так же
в комнате одна.

Характер одиночества
так скверен.
Что снова нагло
мчишься впереди.
Теряя,мы находим...
находя,теряем.
И все это --
от нашей,
нелюбви!


Рецензии