Клубничка со вкусом полыни

Клубничку со вкусом полыни
Не каждый готов смаковать...
Не каждому смачные дыни
Дано всякий раз целовать.

Увы, но не всем сладкоежкам
Даётся насытиться всласть
Прекрасной клубничкой. И пешкам
Ферзе не всучить свою власть.

Кому-то покорны богини,
Кому-то доступны лишь те
Клубнички, со вкусом полыни,
В заштопаной старой фате.


Рецензии