Летний танец...

А над цветами роем  хороводят бабочки!..

В веселье тешатся, резвятся и порхают!..

Едва заметно-трепетно их крылышки мелькают..!

Над ними  стайкою кружа'т и вьются ласточки ...

И возомнили себя тучки легкокрылыми...

Забыв, что они с лейки землю  поливают,

Пустились в пляс!.. Как будто кружева из инея....

Глядишь на танцы в ярусах - и глаз твой отдыхает!..

09.06.2019г.
Italia Soresina
 


Рецензии
Как весело и радостно! :)

Мишка   11.06.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.