Чужой

Не смеешь звать меня своим,
И просто - трахуительным,
Не знаю, был ли я любим,
Иль только оху..тельным,
Не знаю, был ли я хорошим,
Не знаю, был ли я плохим,
Но знаю то, что был непрошен,
И знаю то, что был чужим!


Рецензии