Хаччуу

Живу!
Люблю!
Хочу!
Имею!
Я словно Факел пламенею!
И не боюсь сгореть!
Дышу!
Могу!
Беру!
И млею!
Я сил нисколько не жалею,
Чтоб как струна звенеть!
Хочу - Люблю!
Беру - и Млею!
Дышать - Могу!
Живу - Имею!
Звенеть струной я не боюсь,
Гореть и плавиться стремлюсь,
Во сне к тебе я прилечу,
Ах, как же я Тебя ХАЧЧУУ)


Рецензии
Столько энергии!!!!! Я в восхищении!

Татиана Шмель   15.07.2019 15:19     Заявить о нарушении