Пацан

Нет, я не «Любер» и не Панк,
И не какой-нибудь - Герой,
Я жизни заполняю БЛАНК,
И я пока еще ЖИВОЙ!
Я не испачкал душу Злом,
И не измучился Тоской,
Мне просто хочется ПОЖИТЬ,
И в жизни быть - САМИМ СОБОЙ!


Рецензии