Репетиция счастья

Репетиция счастья с дождём проливным.
Репетиция верного лета.
Я тебя заклинаю: будь только моим!
И не думай о том, что не спето!

Переспелые тучи прольются дождём
На уставшую знойную землю.
В это лето, быть может, дуэтом споём,
Ведь другой вариант неприемлем.

Обалдевшее небо на землю глядит
Голубыми, как вечность, глазами.
Это лето в разлуке дождит и дождит,
Облетая с цветов лепестками.

Репетиция счастья с дождём проливным.
Репетиция верного лета.
Я тебя заклинаю: будь только моим!
И напомни о том, что не спето!

8, 9 июня 2019 года


Рецензии