Голубь

Умер голубь у окна,
От одиночества погиб...
Он в мучениях умирал,
У окна на чердаке...

Он прошлой ночью прилетел
Сюда погреться от ветров,
И свои слезы утереть -
Его предал родной кров...

Вот остался он один,
Рядом нету никого...
И на фоне этих бед,
У него сломано крыло...

Не унять внутри ту боль,
Слезы льются все равно...
И дождем по стеклам стук
Эхом бьет по чердаку...

Время близится к утру,
Никто птице не помог,
Она сломанным крылом
Прижимается к окну...

Дождь закончился уже,
Закрылись голубя глаза.
Он утонет в вечном сне,
И во сне достигнет дна...

Умер голубь у окна,
От одиночества погиб...
Сохнут слезы у крыла...
Не стоит жизнь его гроша...


Рецензии