Тараторочки букашки

На поляне, где ромашки,
Полосатые букашки
Жили – были без печали:
Веселились, не скучали.
Но поссорились бедняжки –
Тараторочки – букашки.
Сразу стало тихо, серо,
Всё же дуться  надоело
Лишь одной, собрав букетик,
Пропищала: «Всем приветик!
Подарю я вам  букашки,
Словно солнышко ромашки».
Может быть от аромата
Все признались – виноваты.


Рецензии