Всё, что есть у нас - это мгновение...

***
Если в жизни не знать удовольствия,
То придётся испытывать боль.
Если разум далёк от спокойствия,
Невозможно поладить с судьбой.

В каждой клеточке есть всемогущество…
В каждом атоме – сила Творца…
Ничего никогда не улучшится,
Если жаловаться без конца!

Хоть в богатстве живи, а хоть в бедности –
Одинаково… если есть страх.
Мы ни с чем появились из вечности,
И уйдём в неё точно же так.

Всё, что есть у нас – это мгновение…
Хорошо его с пользой прожить.
Жизнь меняется на удивление,
Если чуткими с ближними быть!


Рецензии
Философия, глубина и правда жизни! Здорово)

Алексей Куценко 2   28.11.2019 23:10     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое! Радуюсь Вашему вниманию!)) Всех Благ Вам! С теплом, Елена

Воротникова Елена   29.11.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.