Игра вне игры

Мы так уверенны
в  своём уме,
что тех,кто за пределами
него,
не принимаем,
в самоуверенности
нет Уверенности в Себе,
в самообмане пребываем.
Желаем не горькой правды,
сладкой лжи,
от боли ,в придуманные игры
убегаем,
отказываемся от Той Игры,
что создана была не нами,
не осознали.


Рецензии