Истинный кошмар... Шутка

 пришла жара, я просто млею
 жир тихо плавлю у воды
 а небо, наглое, синеет
 от солнца - ржавые следы

 гляжу, а на песке русалка
 свой хвостик еле шевелИт
 песок горячий, томно, жарко
 ей нужен доктор Айболит

 я быстро выпил банку пива
 оно холодное пока
 и обнимая это диво
 бросаю в воду с полтычка

 а дальше было много писка
 по морде ластой получил
 кричали мне, что я редиска
 что я нахал, что я дебил...

 с русалкой девку перепутал
 как видно солнечный удар...
 но с нею, черт, нас все же спутал!
 вот это - истинный кошмар!!!


Рецензии
... "от судьбы не уплывёшь!". Наглое Небо...
:)

Рон Вихоревский   28.06.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.