Она Есть Жизнь!..

Волна ЛЮБВИ... (Цунами-не Цунами?!...)
Напором а'ховым Прошлась Планетой всей!..
Волна такая (скажем между Нами!..)
Уж Воскресила множество Расей! 1*
Волна Энергетического Взлёта!
Ей НЕТ преград на Праведном Пути!
И НЕТ такого в Мире Эхолота,
Который сможет оную найти!
Она Неуловима и Безценна!
Она Есть Жизнь и Здравие людей!
Догадывался о Волне лишь Авиценна -
Хранитель Исцеляющих Идей!
Волна, которую всем Сердцем восприяли,
Возносит в Небо - в Отчий Милый ДОМ!
Так Вознесённые Владыки Воспаряли,..
Оставив Нам Учений Тайных Том!
Всё в Космосе Великом - Волны-Волны...
Мы все ПОКА незрячи, аки "крот",..
Но Красотою НЕБА Выси полны...
Скрывает Это в "Завтра" поворот!..
Ещё одно усилье над собою -
Увидим Всё и Всех, как на Мосту!..
Увидим в небе НЕБО Голубое -
И Вознесённых, аки на Посту!
Волна ЛЮБВИ и Есть Само' Начало!
Поверь в ЛЮБОВЬ - получишь свой Успех!
Она струной Сердечною Звучала,..
Собой Являла Праведный Доспех!
Волна ЛЮБВИ - Она Везде и Всюду:
Она от Бога всем Несёт ПРИВЕТ!
Так пожелайте же всему честно'му Люду:
Достойный Богу высказать ответ!

                ***

07.06.19 (02:45)

1* - Количество Душ, ушедших в Мир Иной, равно количеству Душ, пришедших из Тонкого в Плотный План. Меняется только Качество Новых поколений людей. Вопрос только в том: куда конкретно - в какую Страну Творец Отправит Душу для Эволюционного Роста...


Рецензии