Нет, не могу себя я потерять...

Нет, не хочу к тебе я привыкать,
Как солнца луч к росе не привыкает.
И не могу тебя я потерять,
Как свет ночной Луну не потеряет.

И не дано тебя мне забывать,
Как зимний сад не забывает лета,
Но как легко ты можешь предавать!
А это, милый, подлости примета.

Душа мертва. И нет меня живой.
Кому теперь ты позвонишь от скуки?!
И кто пойдет безропотно с тобой,
Забыв про боль той нелюбви-разлуки!

Нет, не хочу СЕБЯ я потерять...


Рецензии