Петербург. Никольский собор!

Никольский собор манит меня
На два района разрываюсь я,
Адмиралтейский район
Мой навсегда
В этом районе родилась
Когда - то я.

Ломоносов в этом районе
Когда - то жил,
По улочкам гулял
И свои стихи писал.

В этом соборе крестили
Меня
И я очень люблю
Колокольный звон,
Как будто он с кем - то
Ведет разговор.

Этот район грязнее конечно,
Из - за машин
Поэтому я там жить
Не хочу
И в красносельский район
На крыльях лечу.


Рецензии