Двери

Прорастает трава сквозь брусчатку земных городов,
Прорастают мечты сквозь асфальты обид и неверий.
Расскажи мне про мир, где не надо покаянных слов,
Мир, где каждому настежь распахнуты белые двери.

Где неоново светятся  душ отпылавших костры,
Где гуляют жирафы и всякие разные звери.
Расскажи мне про мир, где хрустального света мосты
Приведут меня к той, ожидающей каждого,
двери...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Думаю,что в такой прекрасный Мир мы когда нибудь взойдем.Только надо быть достойным его и уже сейчас задуматься об этом. Добра вам и здоровья. С уважением.

Нина Подшивалова   03.08.2020 16:00     Заявить о нарушении