Дай бог нам повстречать

ДАЙ БОГ НАМ ПОВСТРЕЧАТЬ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ,
ТОГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКА , О КОТОРОМ ,
ЗАДУМАВШИСЬ , МЫ СМОЖЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ПРОИЗНЕСТИ -
У НАС ЕСТЬ - ВСЁ ! БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ , РАЗГОВОРОВ .

СУРОВ НАШ ВЕК , ЖЕСТОК СОБЫТИЙ ХОД ...
ТАК НЕ ХВАТАЕТ - НЕЖНОСТИ , ТЕПЛА , ЗАБОТЫ ...
НЕ ЗНАЕМ ЧТО ГОТОВИТ БУДУЩЕГО ПОВОРОТ ...
ПОСТУПКОВ ИСКРЕННОСТЬ , КАК В КРАСНОЙ КНИГЕ - КВОТЫ ...

ДАВНО ПОГАС ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ - СОТВОРИТЬ ДОБРО ...
ВСЁ ЧАЩЕ ЦЕЛЬ , ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА ...
КОРЫСТЬ ИЛЬ АЛЧНОСТЬ , ДЛЯ БЕЗДУШЬЯ ВСЁ РАВНО .
У ЛЕДНИКА ХОЛОДНОГО ДУШОЮ НЕ СОГРЕТЬСЯ ...

               7 ИЮНЯ 2019            


Рецензии
Жизнь — это цикл встреч и расставаний, и не суждено предугадать, какая из этих будет судьбоносной.....

Филл Ин   07.06.2019 16:25     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ НЕ ДАНО ЗНАТЬ НА ПЕРЁД ,
КОГО И ЧТО ПО ЖИЗНИ ЖДЁТ ...
А МОЖЕТ , К ЛУЧШЕМУ ВСЁ ЭТО ,
НЕ НАДО РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТЫ ...

Шелест Тата   07.06.2019 16:45   Заявить о нарушении