Жил да был

Жил да был"Пушкин"
На деревне справа,
У него в кадушке
Прокисала слава.
И решил тот"Пушкин"
Тоесть Б Пушок (Душок)
Про комара ушки
Написать стишок.
Изловил противного,
В клетку посадил...
Вновь Музу красивую
В гости пригласил.

И вот он с ней -эдак,
А потом и так...
Комар пищит в клетке,
А стишок -никак.
Так он перепортил
Два кило бумаги,
На ней выли волки
И скрипели драги(дроги)
Что-то громко хлопало,
Грохотало даже,
Истекали соплями
В бою враги наши,
Рифма ковыляла,
А комар пищал,
"Было места мало"
И Душок устал.
Муза,плюнув слева,
Домой подалась.
Было это дело,
А точней-напасть,
Далеко в прошлом,
Может в настоящем,
В будущем тоже,
Находясь во власти
Скромного желания,
Написать стишок,
Привлечет внимание,
Насорив Пушок (Душок)
2019г.


Рецензии