Войди в правильный поток

Не тратьте времени впустую,
Бросая время, как песок,
Вращая жизнью в холостую,
Стреляя в собственный висок.

Года водой сбегают резво,
Когда нам это невдомек,
Вперед на мир смотрите трезво,
Войдите в правильный поток.

И если ни туда свернули,
Назад бегите, что есть сил,
Хотя бы мысли- вражьи пули
Сражают радостный посыл.

От красок ложных отрекаясь
Приобретайте чистоту,
И смыслом верным вдохновляясь,
Вдыхайте с радостью мечту.

                7.06.2019


Рецензии