Снова -Да!

На стихотворение Сергея Арсенина "Нагнись поближе, к изголовью..."

Попробую я дать ответ:
- Живи, как будто её нет!
Как будто это просто сон,
Который сгинул и ушёл!
Реальность новая придёт -
Найдёшь ты ту, кто любит, ждёт!!!

"Как жить, как верить, как дышать?"
Попробую я дать совет,
Чтоб не повторилось всё опять
И ожил ты в расцвете лет!

Пусть чья-то чёрная дыра
Замкнётся поглотивши зло -
Не нанеся тебе вреда
И производит лишь добро!

Простой обман..., а ядом был!
Ты позабудь его скорей -
Я знаю праведно ты жил
И это на сердце елей!

И вот, что будет... посмотри:
Откроешь заново себя
И золотые фонари
Зажгут друзья тебя любя!

И новой жизни свет вдали...,
Мерцает ласковым огнём -
Ты счастью руку протяни
И вы останетесь вдвоём!

Счастливой жизни яркий свет
Сотрёт печальное вчера
И чей-то лёгкий силуэт
Тебе прошепчет снова:-Да!!!


Рецензии
... На Ваше стихотворение "Меня здесь нет" -

… Расплескалась вся Любовь до дна,
Силуэтом в памяти осталась.
И разлуки горечь вся сполна
В Душах , с нами тоже распрощалась.

Боль в воспоминаниях былых,
След Любви растаял среди Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   29.06.2019 19:10     Заявить о нарушении
Валерий Анатольевич, огромное Вам спасибо за стихотворный ответ и чуткую душу!!!

Таня Бой   30.06.2019 20:45   Заявить о нарушении