Яяяяяяяяяя

А МолитЬся за тех,
Кто в СОЧЯХ,
ГДЕ
От НАРОДА, -
, -Наш Царёк
Сбегает?
И
Пол-страны -
СПОШНЫЕ -
ПОЛИЦАИ!-
Что б жопоньку свою прикрыть!
...........
Он верит в Бога-
ОФИЦЕР
ОТ КГБ?
И коммунист и - АТЕИСТ?
Попам всё ручки лижешь?
Вор...
.............
А ВЫ, -- ХОЛОПЫ,
ГОЛОСУЙТЕ!


Рецензии