Незабудка - Ник. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

http://stihi.ru/2019/06/07/2130

   Людмила  Кичигина

  ***************LK
Опять незабудки волной голубой...
К тебе на минутку ,в наш сад за рекой
Букет незабудок мне снова  нарвёшь
Ну как  без меня "незабудка"  живёшь!

припев:

Цветут незабудки волной голубою...
Тебя не забыть хоть расстались с тобою
Ведь в "снег"  незабудки-любви, не цветут
Вернутся  в  былое "снега" не дают!


В глазах твой  упрёк, неужели не видишь
Мол всё позабыто и вновь не обидишь
Борщи, пирожки  летний чай... на прощанье...
Букет.. грустный взгляд, поцелуй(до свиданье!)

припев:

Цветут незабудки волной голубою...
Тебя не забыть хоть расстались с тобою
Ведь в "снег"  незабудки- любви, не цветут
Вернутся  в  былое "снега" не дают!

         

Иду за тобой  молчаливо... вздыхая
Тебе не забыть видно горького  мая
Измен не простят губы сладкие эти
Теперь не моя, перед Богом в ответе!

         
припев:

Цветут незабудки волной голубою...
Тебя не забыть хоть расстались с тобою
Ведь в "снег"  незабудки- любви, не цветут
Вернутся  в  былое "снега" не дают!


Рецензии