Осмелело нахальное солнышко...

Осмелело нахальное солнышко,
Мне приходится куртку снимать,
Только вру я конечно бессовестно,
Что  нахальству его я не рад.
Потеплело и тянет на улицу,
Прогуляться не ежась в пальто,
Подышать этим сказочным воздухом
С ароматом душистых цветов.
Посмотреть щурясь в небо высокое,
Покормить неспеша голубей,
Поискать,
Где ж свободная лавочка?
И расслабиться греясь на ней.
Всё проснулось.
Весна уж закончилась!
Но прохладны ещё вечера,
Это лето такое,
Оно же ведь
Не такое как в наших краях. .
Я прошу тебя,
Красно Солнышко,
Жги смелее
И всех обогрей,
Удиви теплотой необычною,
И нескромно так обнаглей!)


Рецензии