НЕБО

Белинки-пушинки,
Мазочки-мазки,
Дождинки-слезинки
И градин комки.
Такая стихия,
То водная гладь,
То вмиг аритмия,
Поробуй с ней сладь.
Сверкает, сияет,
Грохочет заряд,
И знай поливает,
Стирает  наряд
Земли запыленной.
Отмоет ее,
Земле лишь на пользу
Такое мытье.
И вот уж синеет,
Лазурь и покой,
И нету милее
Картины такой.
Белинки-пушинки,
Мазочки-мазки,
Вот чудо картинка,
Сама погляди...


Рецензии