Дед - это ценность... Ответ на рецензию...

      Ответ на рецензию Александра Гавристова на стих
     "Здравствуй, дедушка-дедок!"..

Стрелой промчалась юность шалая...
Кто запретит двоим любить?
Дед - это ценность небывалая!..
С ним дней остаток разделить,
Чтоб поддержать друг друга в возрасте:
Терпенье,
     Опыт,
       Мудрость есть...
Делиться этим нужно...
                В гордости
Не стоит жизнь свою провесть...

06.06.2019г.
Italia Soresina


Рецензии