Беспонт

Ты до сих пор на меня подписана
После выплесков, после выстрелов
Я не с тобой сейчас, но мысленно
Только не рядом бьется толк,
Только бессмысленно

Ты до сих пор мечтаешь письмами,
А я не в силах рук
ослабить жгут,
В чем-то рассыпался,
и как заправился:
Вижу мечту свою,
Только оправился,
спать ложусь,
Ближе приправился, своим представился,
Ничего не молю

Пепел сгорает заново,
Все растащил вокруг
С каждой минутой звук.
А ты каждый образ тут,
Только невыносим,
Все песни я простил,
Если вдруг останешься друг

Где-то далеко взрастает кипарис,
Пьяная вода, в страх просыпаясь
Люди
 работая
  паря словно вниз
В голове копаются, кажется, лаются

Что ты до сих пор на меня подписана,
Это неискренне
 


Рецензии