***

ЗАКАЗ!!

Родная моя, хочу я поздравить
Тебя с этим светлым и радостным днём!
И море лучей в твоём сердце оставить,
И душу твою зажечь огоньком!

Хочу пожелать бесконечного счастья,
Любить, быть любимой, дарить, получать!
Пусть Бог сбережёт от бурь и ненастий,
Пусть мимо пройдут и грусть и печаль!

Желаю быть мудрой и верной  женою,
И мужа всем сердцем,душою любить!
Желаю быть крепкой и дружной семьёю,
Семейный очаг до конца сохранить!

Желаю тебе достичь своих целей,
Достигнуть вершин и стремится вперёд!
И в самое лучше, светлое верить
И сказка к тебе непременно придёт!

Здоровья тебе желаю, родная
От болезней Всевышний пускай сбережёт!
И в целом желаю я счастья без края,
Сегодня твой день и это твой год!

2017


Рецензии