Мы заложники воображения

МЫ ЗАЛОЖНИКИ ВООБРАЖЕНИЯ ...
НАШИ МЫСЛИ НА ГРАНИ СКОЛЬЖЕНИЯ ...

ЧТО НЕ ПОНЯТО , НАМИ - ДОМЫСЛЕННО ...
ДО АБСУРДА БЫВАЕТ - НЕМЫСЛИМО .

ТАК В ЧУЖОМ ЛАБИРИНТЕ СКИТАНИЯ ,
МЫ МУССИРУЕМ ЛОЖНЫЕ ЗНАНИЯ ...

МОЗГ ВЫНОСИМ СЕБЕ НЕПОНЯТКАМИ ...
ПРЕДАВАЯ ЗНАЧЕНЬЕ С НАПАДКАМИ ...

И НА ГРАНИ ПОРОЙ БАЛАНСИРУЯ ,
МЫ МАРАЗМЫ ДО БОЛИ МУССИРУЕМ ...

НА ПОВЕРКУ - ВСЁ ПРОЩЕ В ЗНАЧЕНИИ !
МЫ - ЗАЛОЖНИКИ ВООБРАЖЕНИЯ !

               6 ИЮНЯ 2019


Рецензии
А может вся жизнь кем-то выдумана.....
Задумчиво.. Спасибо!

Филл Ин   07.06.2019 16:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   07.06.2019 16:37   Заявить о нарушении