Все ровно или все равно?

В душе моей и пусто, и темно.
Как будто в ней Бермудский треугольник.
Все ровно или все равно?
Никто не пишет. Я же не полковник.

Мне велено куда-то там бежать,
Потом оттуда. В общем-то без толку.
А вечером - подушка и кровать.
И мысли, мысли, мысли без умолку.

Давай разделим это пополам?
Ну только если ты, конечно, хочешь.
А я пока оформлю двести грамм,
Оставлю на бумаге пьяный почерк

И выпрыгну в открытое окно!
Разрежут ночь мои большие крылья.
Все ровно или все равно,
Когда любовь погребена под пылью?


Рецензии