Полюбите инвалида...

Полюбите инвалида!
Ну хотя бы кто-нибудь.
Хоть немножечко, для вида.
Прошагал он долгий путь.

Видел свет в конце туннеля
Видел мир во всей красе.
Ковылял неторопливо.
Улыбались ему все.

Но подкралось это время
Стал не нужным никому.
Это тягостное бремя
Предстоит нести ему.

Нет, не жалуюсь, не плачу,
Не кляну свою судьбу.
Я живой — а это значит,
Своё счастье я найду.


Рецензии