Пищуха. Алфавит детский. Буква П

ПИЩУХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

Зверь ПИЩУХА перед вами –
Познакомьтесь,детвара,
Свой концерт даёт ночами –
Нам пищит всем до утра.

На зиму готовит сено,
Чтобы классно жить зимой,
Ведь пищуха несомненно
Закадычный наш герой.

Но пошли повсюду слухи –
Не пищат зимой ПИЩУХИ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
милый стих.
Понравился.

Дорошенко За   06.06.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.