Душе неймётся

Полумрак, горит огонь в камине
Какие мысли забрели к дивчине?
Уж скоро догорит и свечка ...
И почему же так стучит сердечко?

Душе неймётся, вся горит огнём
И мысли просто толком ни о чём
Задумалась слегка о своей жизни
Подружки все давно уж замуж вышли

К ней, как видно, счастье не спешит
Но и не надо усложнять ей жизнь...
Взгрустнулось просто так немножко
Тепло разморило, открыть бы окошко

Не клясть свою судьбу, благодарить
Счастливой будешь ты на свете жить
И в ладу надо быть со своей судьбой
Будешь счастливой и не одинокой такой


Рецензии