Вы Там, наверно, пишете стихи

Александру Сергеевичу Пушкину

Вы Там, наверно, пишете стихи,
Читая их в компании поэтов.
А здесь июнь, шестое, снова лето,
И день погож, и облака легки.

А ночью - хлынут строки, и тогда
Всё прочее покажется не важным.
Поэтами рождаются однажды
И остаются ими навсегда.

6.06.19.


Рецензии