Я тобою пока не целованный

Мне бы в годы мои образумиться,
Но не буду таким я, нет.
Я влюбился в тебя до безумия,
Как мальчишка в шестнадцать лет.

От улыбки твоей изумительной
Я всем сердцем к тебе прирос.
Кружит голову так удивительный
Запах солнца твоих волос.

Сколько ты пробудила хорошего,
Что давно спало крепким сном.
Ничего, что виски запорошены,
Будто пепельным серебром.

Я тобою пока не целованный,
Не целованный, но любим.
Верю, миг наш с тобой ЗАЧАРОВАННЫЙ,
Станет вечностью нам двоим.


Рецензии
"Не целованный, но любим" +++ Спасибо!

Юлия Юффа   22.10.2021 18:27     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо! С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   22.10.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.