Мне супруг мой заявил...

Мне супруг мой заявил,
Что меня бы он любил,
Если б я ему купила:
Зажигалку, бритву, мыло.

Ох, муж - муженёк,
Отупел ты, как пенёк,
Я куплю тебе всё это -
Спонсор мне поможет в этом.

Спонсора найду для мужа,
Коль подарок ему нужен,
Пусть тогда не заявляет,
Что никто не покупает
Ему бритву с зажигалкой.
Как глупца мне мужа жалко.

Ох, муж - муженёк,
Отупел ты, как пенёк,
Я куплю тебе всё это -
Спонсор мне поможет в этом.

Шапку в пьянке потерял.
Не бутылку б покупал,
А носки б себе купил,
Зажигалку подарил
И меня бы не пилил,
Что всё в водке утопил.


Ох, муж - муженёк,
Отупел ты, как пенёк,
Я куплю тебе всё это -
Спонсор мне поможет в этом.

            11.12.1995 г.


Рецензии