10064. Разница одна...

Государственный объект
Разбит на три структуры
Эт коммерческий объект
Можно жать в три шкуры
Ни чего не делаем-цены повышаем
И сиди кури бамбук
Деньги лишь считая
Вот и Государство блин
Шпионы одни бля
Вот и бизнес к нам пришел
Где работа бля
Меньше производим
Цены поднимаем
Разница одна - деньги лишь считаем.


Рецензии