Вермишелевый дождь...

Вермишелевый дождь,
Поролоновый снег.
День на призрак похож,
В этой талой весне.

Прошлогодний трамвай,
Загорелый закат.
Два из трёх угадай
И пойдёт снегопад.

Суррогатный апрель,
Перекрашенный май
Остывает коктейль,
Замерзает янтарь.

Незатейливый суп,
Измусоленный взгляд.
В неизвестном лесу
Голубой виноград,

Продолжает расти
И плоды так вкусны.
Жизнь откажется мстить
На краю у весны.

Вермишелевый дождь,
Поролоновый снег.
Мир на призрак похож,
В этой талой весне.

02 марта 2017г.
*  *  *


Рецензии