Познать любовь дано не всем

Познать любовь дано не всем....
Но, кто любил, тот понимает,
Что это очень сладкий плен...
А без любви жизнь умирает. ..

Не всякий может полюбить,
Хотя любовь, как приз, в награду
Дарована... вот тут бы жить...
Но оказалось, что не надо

Ни нежных взглядов, ни руки,
Что трепетно ласкают тело,
Два сердца, словно мотыльки,
Сгорают в пламени умелом...

И нет спасенья...  Каждый вздох
Что с губ срывался на прощанье,
Сливаясь с лентами дорог,
Плыл в лабиринты обещанья...

Познать любовь дано не всем,
Но... если вдруг ЭТО случится,
Ловите ветер перемен
И счастье, что в окно стучится....


Рецензии