У нас всё хорошо

Злодей-будильник прогремел над ухом,
С утра пораньше подниматься не охота.
Но всё ж я собираюсь духом,
Ждёт с нетерпением меня моя работа.

А за окошком солнце закрывают тучи,
Огромные, налитые свинцом.
И в настроеньи я не в самом лучшем,
Но вижу рядом я любимое лицо.

Ты сладко спишь, ты безмятежна в своём сне,
И волосы разбросаны небрежно по подушке.
Я трогаю тебя, и ты во сне прильнёшь ко мне,
"Люблю тебя"- шепчу тебе на у'шко.

И сразу солнца луч разрежет злые тучи,
И от твоей улыбки в комнате светлей.
Нет никого на свете тебя лучше,
Нет ближе никого и нет родней.

Никто не сможет мне испортить настроенье,
Как ни старайтесь, ни за что.
Поёт душа моя, и солнце ярко светит.
Мы счастливы, у нас всё хорошо.

5.06.2019          С.Синегубов


Рецензии
Прелестное и очень уютное, доброе и тёплое!! Замечательное!! Всего доброго, удачи!!
С теплом,

Айюми   11.06.2019 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно читать.
Успехов.

Сергей Синегубов   11.06.2019 08:49   Заявить о нарушении