Колёса бытия

По рельсам поезда
Бегут в чужие дали.
Колёса бытия
Скрипят вокруг печали

Неистовой тоски,
Что сердце зажимает
В железные тиски…
И снова отпускает,

Как птицу в небеса,
Что вьётся по спирали,
По краю бытия
В заоблачные дали.

Так каждый человек
Стремится стать счастливым.
Оставить в жизни след
На рельсах суетливых.


Рецензии