С. любовью

Лунный свет налью в бокалы,
Брошу лед озябших веток,
Ветерком коснусь сначала,
Обниму дыханьем лета.
Я тебя услышу - слышишь?!
Я пойму тебя - ты знаешь,
Позовешь меня - отвечу,
И пойду с тобой по краю.
Кто мою мольбу услышал?
Кто сберег тебя - не знаю,
Этой встречей неизбежной,
Круг Сансары замыкаю.


Рецензии