Так много Гению дано

Так много Гению дано,
Но жизни лишь дается мало.
Мы знать не можем ничего,
Что нам стихи его рождало.
Быть может, ангел нашептал
Иль стук колес его кареты.
Познать нам это не дано.
Вопрос оставлен без ответа.
Мы знаем лишь с тобой одно.
Они- мелодия для сердца,
Прочтя лишь раз стихи его,
Нам никуда уже не деться!


Рецензии