Любовь

Кисть рябины красной на стене,
как виденье прошлых дней.
Взгляд зелёных глаз не тает, нет, 
взор лукавый всё сильней!

Помню шепот нежный, страстный, 
тайну тихих, тёплых снов!
Вновь иду к тебе, мой...странный,
где - то лишь полёт ветров.

В синей ночи, синей ночи -
цвет ромашек у реки.
Птиц полёт и чей - то окрик, 
может там остались мы?   

Кисть рябины  в ярких красках,
тёплых дней прошедший миг.
Взгляд зелёных глаз, не тает ласка,
тот оттенок, - светлый лик!   


Рецензии