Новый проект

Машины. Робот. Человек.
Смешалось всё объединилось
Объединившись соединилось
И что то новое
На свет родИлось появилось
И появлением своим
          РодИло новый век
Рождение невиданного монстра
Новый проект в цивилизации
Как промысел-реализация
           Задумки с выше
Ну...как бы Паханом
        У человечей крыши
Мы для него как мыши
Эксперимент на тему:
А если в общее в одно соединится
Машинороботчеловек
  Как дОлог будет его век?


Рецензии