Серая или розовоя - какого цвета кроссовка?

Может, я и не лирик,
Но тебе напишу.
И что вижу вокруг
Я тебе расскажу.
И как ветер гуляет
На просторах полей,
Как закат прорезает
Острый клин журавлей.
И как звезды дрожат
На глади речной.
И как камень отточен
Волною морской.
И как ярко лаванда
На склонах цветет...
У меня Этот свет
Только Тот отберет.
С этим сделать, увы,
Ничего не могу,
Но пока я живу -
По простору бегу...
Среди пряной травы
И росы по утру...
Этот мир я с собой
В мир иной заберу.
Будет запах цветов
Земных в райском саду,
Хотя, вряд ли, конечно,
Я туда попаду.
А молве не под силу
Меня изменить,
Даже в Серых кроссовках
Можно Розово жить. ;


P.S.
Физики - видят СЕРЫЙ цвет.
Лирики - РОЗОВЫЙ.


Рецензии