Химия страсти СБЗ

Вдоволь нацеливавшись, а именно так, они метят потенциальных сексуальных партнёров, мажор небрежно-наигранно, взяв в руку айфон, криво растянув искусственную улыбку, почти не открывая рот, игриво произнёс: "Цифры, будьте так любезны". Она глядя ему в глаза, не моргнув, дрожащим голосом, фанатично продиктовала свой номер телефона. Довольный мажор, тыкнув в её сторону телефоном, как пультом в телевизор, одновременно кивнув головой, нараспев произнёс: "Увидимся внутри-и", и направился к друзьям.
"Ой бабаньки" - безумно верещала поехавшая Динара. "Он такой клёвый, он мой, если чо, ему я дам бесплатно!" - слегка тронувшись, не унималась взбудораженная Динара, при этом, тарабаня лабутенами, как бешеная лошадь копытами, на что подруги ни выплюнув ни слова, завистливо смущённо улыбались, нервически поглаживая нервные румянцы на груди.
В свою очередь, мажор делился впечатлениями со своими друзьями: " Зачётная тёлка, тарантасом буду, если не жахну её в этот кон!". Друзья хотели предложить пари и сделать ставки, но рационально взвесив ситуацию, решили, что Игнат, без вариантов, сто пудов - завалит её.


Рецензии